消息與活動
  產品資訊
  人力資源
  聯絡我們
      |     English
儀器事業群
  儀器事業群首頁
  全球行銷點
  技術支援
  元件搜尋
  IC供應商
  線上註冊
  軟體更新

New Software Releases
Oct-31-18 T9X00V1.44y
Apr-1-10 T7000V1.12i
 
 

more


 
產品資訊
  AP900
 
Universal Programming System


      Datasheet
      User Manual
  產品特色 :
 
桌上型設計,體積輕巧
四支吸嘴架構可同時取/放4顆器件,提昇整體效率
4台H9800編程器,每台編程器配備16G bit RAM
通用型,可支持閃存,微處理器及可編程邏輯器件
可配備達多16個編程socket(4塊燒錄座x4個socket/塊)
編程時間少於或等於60秒的器件,每小時產能高達600顆
便捷的定位機制及最短的換線時間
由進步電機驅動,精准、輕柔的socket壓板,可延長socket的使用壽命
為應對器件偏差補償,配備有校正器或CCD攝像鏡頭
支持托盤式輸入/輸出裝置,提供選配帶裝和管裝輸入/輸出裝置
   
多功能自動編程系統
  自動編程系統AP900配備了4台通用型9800編程器。9800編程器可對閃存,微處理器及可編程邏輯器件進行編程,使得多種類型的器件均能支持於同一自動系統上。

通過與半導體製造廠商及主流客戶的持續合作,做為業界的領導者,崇貿科技可以及時支持有著最新技術的高級器件。

每台通用型9800編程器內建有16G bit RAM, 為編程大容量的代碼和/或數據文件提供了足夠的存儲空間,能最大程度地滿足客戶的應用需求。同時,每台9800編程器有112根模擬pin驅動,能在同一塊燒錄座上,靈活地支持盡可能多的器件,從而降低客戶在硬件上的投資成本並減少適配座的數量。

器件在出廠時包裝種類較多。 AP900多樣化的輸入輸出端口,對各類包裝均可支持。其標準配置為托盤式輸入/輸出裝置,同時也提供帶裝和管裝等輸入輸出的選配裝置,客戶可根據需要自行結合。

先進的硬體設計提昇操作效率
  AP900獨特的4個吸嘴Gantry系統,為業界首創。配合裝配有4個socket的燒錄座,AP900可以在一個編程週期內同時編程4顆器件。

其他硬體也有革新,如socket驅動方法及壓板的類型。Socket壓板為全新的插栓式,無需固定螺絲。這一方式,可減少壓板的更換時間。Socket驅動新方法使用的是由進步式電機來控制壓板。使用進步電機,socket的驅動緩慢且輕柔,從而可以延長socket的使用壽命,降低營運成本。

AP900延續了System General系列自動機台的定位機制,加速job作業換線操作。為了使4個吸嘴的gantry架構完成這一操作,系統使用了兩個向下的攝像鏡頭,以確保校正的準確性,以及一個向上的攝像頭來糾正吸取位置偏移。

或者,可以選用機械較正器來進一步減少較正時間。較正器可以於4顆器件下降之時立即將其調為居中。通過使用有4個socket的燒錄板及相關的較正器,客戶可以將AP900的產能最大化。

降低營運成本的解決方案
  9800編程器可兼容使用原來9600編程器的所有單個socket的燒錄板。意指,客戶之前的投資可以傳承到新系統中。

除少數情況例外,System General的燒錄板通常配有socket轉接器,客戶可以簡便的將廢舊socket拔出,以新的代之。

AP900的設計初衷是,經過培訓,客戶端的技術員則可操作使用AP900。如需要實地服務,System General可以提供不同的服務方式,來滿足客戶的需求及預算。

技術支持及器件支持是我們的優勢。System General技術支持團隊內部的文庫含括了逐步排查問題的流程,可以幫助客戶解決大多數的服務問題。器件支持是System General運作的精髓。對於售出的產品,我們提供終身免費的軟件更新,軟件均經過嚴格的測試。
   

 

 
®Copyright 2005 System General Corporation. All rights reserved.
TEL: +886 2 29173005 FAX: +886 2 29111283 Email Us